ШОУ-БИЗНЕС

Малахов признался, что за «клад» унес с Первого канала

(Фото: eg.ru)
Новый ведущий «Прямого эфира» заявил, что никакие контейнеры он из «Останкино» не вывозил

Ушедший с Первого канала Андрей Малахов, а также бывший ведущий «Прямого эфира» Борис Корчевников стали героями нового выпуска ток-шоу на «России 1». В студии знаменитости трогательно делились некоторыми подробностями своей личной жизни и рассказывали о том, как складывалась их карьера.

Так, во время программы показали, как Корчевников вел свои первые передачи, а также он поведал о судьбоносной встрече с отцом, с которым познакомился, уже будучи взрослым. Малахов же развенчал слухи о том, что, покидая «Пусть говорят», он вывез из «Останкино» «контейнеры с добром». «На самом же деле я вынес только одну коробку, в которой хранятся дорогие моему сердцу вещи», — отметил телеведущий. Он немедленно продемонстрировал, что же за «сокровища» забрал с Первого канала.

Как оказалось, в коробке находилась фотография отца журналиста — Николая Дмитриевича. Он скончался в возрасте 56 лет в 2006 году. Малахов, по его собственным словам, с трудом успел в больницу, чтобы проститься с папой. Ведущий вспомнил, что родитель всегда его поддерживал, а на концертах, даже если юный Андрей лишь объявлял выступающих, все равно кричал ему «Браво!». Еще одной личной вещью Малахова оказалась картина «Ежик в тумане». Новый ведущий «Прямого эфира» отметил, что она символизирует для него путешествие по жизни, которое совершает каждый человек. «И хорошо, если рядом с тобой есть хорошие друзья и всегда ждет ежик», — добавил шоумен.

Также среди «сокровищ» Малахова лежали очки. Эту вещь ведущий надевал на свой первый эфир. Андрей рассказал, что получил их в дар от Лены Мировой, недавно умершей от рака. «Она сказала, что у ведущего должны быть хорошие дорогие очки. Сегодня они кажутся чуть устаревшими, но мне они дороги как память о человеке и о начале моей карьеры на телевидении», — заключил журналист. К слову, особенно впечатлили очки Бориса Корчевникова: он даже решился их примерить. Бывший ведущий «Прямого эфира» пошутил, что надеется таким образом достичь сходства с Малаховым, раз его и так всегда с ним сравнивали, пишут «Дни.ру».