ШОУ-БИЗНЕС

Скандалистка Божена Рынска обругала мигрантов из Средней Азии

(Фото: eg.ru)
Известная своими оскорбительными высказываниями журналистка рассказала о первой за семь лет поездке в метро

Скандально известная Божена Рынска отличилась очередным хамским постом в социальной сети. Журналистка, открыто причисляющая себе к элите российского общества, поделилась с подписчиками своими впечатлениями от поездки в столичном метро, куда гламурная дама спустилась впервые за семь лет.

Само собой, московская подземка сильно впечатлила Рынску. Однако больше всего, как выяснилось, поразили Божену люди, с которыми ей пришлось вместе ехать в вагоне. «Свободные места занимают сразу же среднеазиатские мусли. Резвые такие. Устали больше всех. Устали больше — их проблемы. Сначала хозяева, потом — остальные», — заявила журналистка, сопроводив запись в Facebook нецензурным словом.

В комментариях к посту интернет-пользователи принялись защищать выходцев из бывших союзных республик. Подписчики Рынски напомнили ей, что именно те люди, которых она так оскорбляет, выполняют в Москве самую тяжелую работу и живут в довольно неприглядных условиях. «Не знаю даже, кто более достоин посидеть, человек, делающий чистой улицу, или какой-нибудь бесполезный клерк», — отметили один из фолловеров. Другой же красочно описал жизнь приезжих: «Они реально пашут на стройках того же метро, живут по 10-20 чел в квартирах или общагах на нарах, едят хлеб и воду, их регулярно обманывают с зарплатой подрядчики, верхушка которых встречается с вами в Монако да в Майами; а они все пашут, каждую копейку семьям отсылают». Не преминули Божене напомнить и то, что зачастую именно мигранты уступают место пожилым людям и женщинам с детьми. Однако журналистка, судя по ее ответам, осталась при своем мнении.