ПОЛИТИКА

Кобзон выдал место жительства Януковича

Фото: globallookpress.com
По словам певца, беглый президент Украины прячется за высоченным забором и находится под защитой российских спецслужб

Известный российский певец Иосиф Кобзон раскрыл место, где в настоящее время проживает свергнутый президент Украины Виктор Янукович. По его словам, бывший украинский президент скрывается в подмосковной Баковке.

«Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! – поведал Кобзон порталу Dni.Ru. – Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами. Но от кого ты прячешься? Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно», - заочно обратился певец к Януковичу.

Обозреватели отмечают, что Кобзон является уроженцем Донецкой области и весьма негативно относится к деятельности бывшего украинского президента. «Я бы Януковича собственными силами уничтожил за то, что он допустил Майдан, - заявил певец. – Нельзя было этого делать!»

Также Кобзон признался, что аналогичным образом «уничтожил бы» Горбачева и Шеварднадзе за то, что те «без единого выстрела развалили Советский Союз».

Ранее сообщалось, что известный эстрадный исполнитель готовится к юбилейному концерту: в сентябре ему исполнится 80 лет. Встречать свой день рождения Кобзон намерен на сцене Кремлевского дворца.

В преддверии большого события певец активно общается с журналистами; в частности, певец поделился с прессой историей о том, как он спасался от рака предстательной железы и выдал неприглядный секрет украинской певицы Софии Ротару.