ШОУ-БИЗНЕС

«Дейнерис» – Эмилию Кларк огорчила реакция фанатов на ее внешность

Фото: globallookpress.com
Актриса удивлена тем, сколько людей не понимают, что в реальной жизни актер не может выглядеть, как его персонаж

Британская актриса Эмилия Кларк, играющая роль королевы Дейнерис – «матери драконов» в культовом телесериале «Игра Престолов», поделилась своим смущением по поводу того, какую реакцию иногда вызывает ее появление на публике.

О своих наблюдениях 30-летняя Кларк рассказала журналистам издания In Style. Как отметила актриса, она нередко замечает, что у людей портится настроение, когда они видят ее в повседневном образе, в простой одежде и с неказистой прической. Многие поклонники оказываются также неприятно удивлены, узнав, что в обычной жизни «Дейнерис» – отнюдь не блондинка, а шатенка. А разъяснение, что великолепная белокурая шевелюра Кхалиси – на самом деле парик, и вовсе повергает их в шок.

Читайте также: Чьи трагические истории послужили созданию «Игры престолов» >>

Fact: this teddy bear barks. #shelookscuteashellbutisarealhellraiser #thedogsnotbadeither

Публикация от @emilia_clarke

«Эмилия не следит за своими волосами до такой степени, как это делает Кхалиси, - рассказала британка. – Я падаю духом, когда люди вдруг осознают, что она – это я. Они разочаровываются, потому что мы с ней совсем не похожи», - призналась она.

Актриса отметила, что искаженное представление о красоте является своего рода болезнью нынешнего времени. Люди, работающие над фильмами и сериалами – актеры, операторы, визажисты – прикладывают уйму усилий для того, чтобы результат их труда выглядел безупречно. Но образы на экране создаются для того, чтобы вдохновлять зрителей, а не «обогащать» их комплексами по поводу собственного несовершенства или заставлять впадать в уныние, сравнивая себя с очередной звездой, подчеркнула Кларк.