ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Навка получила неожиданный подарок

(Фото: eg.ru)
Олимпийская чемпионка стала обладательницей милого щенка померанского шпица

Прославленная российская фигуристка Татьяна Навка поделилась с поклонниками замечательной новостью: в семье спортсменки появился новый питомец. Как рассказала жена пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, теперь у нее дома будет жить белый щенок померанского шпица. Олимпийская чемпионка получила собаку в подарок и была приятно удивлена столь неожиданным презентом. Однако больше всего обрадовалась пушистому другу младшая дочь Навки и Пескова Надежда. К слову, возможно, щенка преподнесли фигуристке именно по случаю дня рождения малышки: 21 августа ей исполнилось три года.

На личной странице в Instagram спортсменка опубликовала забавный ролик, демонстрирующий, как Надежда с восторгом бегает по траве за щенком, которому, судя по всему, дали кличку Мишель. «Ааааааааа. Подарили. У кого есть Померанский шпиц, поделитесь с нами секретами воспитания», — подписала видео Навка.

Подписчики олимпийской чемпионки немедленно поздравили ее «с пополнением в семействе», пожелав удачи в воспитании померанского шпица. Также в комментариях к посту отметили, что «помики очень умные и добрые собаки, вырастающие в копии своих владельцев». А одна пользовательница вспомнила, что такая же собака, только уже взрослая, есть у другой российской фигуристки — Татьяны Волосожар, и посоветовала Навке обратиться за советом к коллеге.

Напомним, Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ 1 августа 2015 года, а годом ранее фигуристка подарила Дмитрию Пескову дочь Надежду. Также у спортсменки подрастает дочь от первого брака — Александра Жулина, а у Пескова от предыдущих браков есть трое сыновей и дочь Елизавета, живущая в Париже.