ШОУ-БИЗНЕС

Болезненного Маслякова приняли за старушку

(Кадр из видео)
Бессменный ведущий «КВН» опечалил поклонников своим внешним видом

Известный телеведущий Александр Масляков вновь заставил фанатов поволноваться. Не успели улечься слухи о том, что знаменитость скончался в Сочи на 76-м году жизни, как поклонники вновь заговорили о том, что бессменный ведущий «КВН», похоже, страдает от тяжелой болезни.

Поводом для подобных разговоров стало свежее фото Маслякова, опубликованное на личной странице в Instagram комедийной актрисой, звездой Comedy Woman Мариной Федункив. На снимке артистка запечатлена вместе с ведущим, с которым она сфотографировалась по случаю своего дня рождения. В комментарии к посту юмористка отметила, что КВН стал путевкой в жизнь для нее и многих ее коллег, поэтому она так рада отмечать праздник «в окружении веселых и находчивых».

КВН - путёвка в жизнь ! День рождения - грустный праздник ? Нет, не слышала ! 😀🎉 Особенно , когда ты празднуешь свои 18+ в окружении весёлых и находчивых ! Спасибо всем , кто меня любит - у нас это с вами взаимно 😉 Кто меня не любит - вы ещё меня полюбите 😂 Всем большое спасибо за поздравления ,все сообщения читаю и все вижу 😘 #маринафедункив #александрмасляков #квн #деньрождения #мамаколяна #реальныепацаны #comedywoman #loveis #лухари #привележь #встречавыпускников #прикол #юмор #ржака #хахайка #федункинмаклауд #пожилойблоггер

Публикация от Марина Федункив (@marina_phedunkiv)

Подписчики же Фудункив с сожалением отметили, что Масляков, кажется, пребывает не в лучшей форме и выглядит болезненно. Фанаты телеведущего посчитали, что дело вовсе не в том, что мэтру уже 75 лет. Они уверены, что причина — в каком-то серьезном недуге знаменитости. «Что-то еле живой Масляков», «Ох что-то с ним», «Что за старушка рядом с Федункив?! Мне показалось, что она с какой-то бабушкой стоит», — высказались опечаленные интернет-пользователи.

Напомним, ранее жене Александра Маслякова пришлось опровергать новость о том, что телеведущий скоропостижно умер в одной из больниц в Сочи в результате инсульта. Светлана рассказала, что ее супруг действительно находится в Сочи, однако туда он отправился по делам и у него все хорошо.