ШОУ-БИЗНЕС

Цукерберг стал отцом во второй раз

(Фото: globallookpress.com)
У основателя социальной сети Facebook родилась дочь

Основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан вновь стали родителям. Жена миллиардера родила девочку, которую назвали необычным именем Август. Малышка стала вторым ребенком в семье 32-летнего предпринимателя. Известно, что Цукерберг и Чан также воспитывают дочь Максиму, появившуюся на свет 1 декабря 2015 года.

Бизнесмен лично поделился радостной новостью с общественностью. В подтвержденном профиле в Facebook он опубликовал трогательный пост, обратившись к своей новорожденной дочери. «Дорогая Август, добро пожаловать в мир! Мы с твоей мамой будем рады увидеть, кем ты станешь. Когда твоя сестра родилась, мы написали письмо о мире, на который мы надеялись, и сейчас ты пришла в мир с лучшим образованием, меньшим количеством заболеваний, более сильными людьми и в мир равенства. Мы тогда написали, что со всеми достижениями науки и техники ваше поколение должно жить гораздо лучше, чем наше, и мы обязаны внести свой вклад в достижение этой цели», — написал Марк.

Напомним, Цукерберг и при рождении первой дочери написал пост в соцсети, разместив снимок с Максимой на личной странице. Миллиардер выразил надежду, что его наследница будет жить в лучшем мире, чем он. Кроме того, тогда предприниматель пообещал раздать на благотворительность 99% своих акций Facebook, стоимость которых оценивается в 45 миллиардов долларов, чтобы эти деньги потратили на строительство школ для бедных и лечение тяжелых заболеваний.