ШОУ-БИЗНЕС

Максакова рассказала Малахову о примирении с матерью

(Фото: eg.ru)
Оперная певица призналась, что выяснила отношения с Людмилой Васильевной и начала с ней вновь общаться

Обосновавшаяся в Киеве Мария Максакова дала эксклюзивное интервью ушедшему с Первого канала Андрею Малахову. Оперная дива стала героиней премьерной программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой рассказала ведущему множество личных подробностей о своей непростой жизни.

Певица встретилась с Малаховым в своей квартире в украинской столице и перед непростым разговором угостила шоумена салом с горилкой. Как выяснилось, Максакова сама пригласила ведущего приехать в Киев, узнав, что он перешел на новое место работы.

Публикация от @malakhov007

В весьма откровенной беседе Максакова, в частности, призналась Малахову, что ее полугодовой конфликт с матерью исчерпан. По слова вдовы Вороненкова, она наконец выяснила правду, узнав, что народная артистка России Людмила Максакова никогда не говорила той злополучной фразы, из-за которой они поссорились с дочерью. «Мы помирились. Ее оболгали. Только я не пойму, почему она не защищалась… Если это так, она должна обратиться в суд. Так как это абсолютно выигрышное дело», — добавила певица.

Максакова объяснила, что ее мать просто не захотела связываться с людьми, приписавшими ей слова о том, что она якобы радуется убийству экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. «Мне жаль, что эта фраза оказалась такой роковой, я с ней почти полгода не общалась и была на нее очень обижена. Она мне пошагово рассказала, как провела тот ужасный день. И я поняла, что она этого не говорила», — заверила оперная дива.

Напомним, после убийства в центре Киева российского политика Дениса Вороненкова появился скандальный комментарий Людмилы Максаковой о случившемся с ее затем. Якобы актриса порадовалась кончине бывшего депутата Госдумы, ответив, что по-другому он умереть и не мог.