ШОУ-БИЗНЕС

Кобзон раскрыл правду о состоянии онкобольного Задорнова

(Фото: eg.ru)
Известный певец рассказал, как на самом деле себя чувствует сатирик

Российский эстрадный певец Иосиф Кобзон высказался о состоянии сатирика Михаила Задорнова, который упорно борется с раком мозга. Исполнитель с сожалением констатировал, что юморист «умирает». «Умирает талантливейший артист...» — сокрушенно отметил мэтр отечественного шоу-бизнеса.

Кобзон сделал столь печальное признание в связи со скандальной записью, появившейся на экстремистском сайте «Миротворец». Украинский ресурс связал онкозаболевание Задорнова, а также самого Иосифа Давыдовича с посещением ими «аннексированного» Крыма. «Все еще не верите, что поддержка российской агрессии и попадание в чистилище — первый шаг к тяжелой и мучительной смерти? Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона», — высказались радикально настроенные украинцы.

В ответ певец гневно назвал создателей «Миротворца» «американскими марионетками», которым платят деньги из-за границы. «"Не ведают, что творят", — как в своей "Молитве" пел Окуджава», — цитирует Кобзона портал «Дни.ру».

Напомним, ранее на экстремистском ресурсе также поглумились над смертью российской актрисы Веры Глаголевой. Авторы «Миротворца» утверждали, что артистка нарушила госграницу Украины, посетив Крым, а после этого «у нее диагностировали то, что привело к смерти».