ШОУ-БИЗНЕС

Максакова блеснула голыми ногами перед Малаховым

(Кадр из видео)
Оперная дива предстала перед новым ведущим «Прямого эфира» в коротком черном платье, едва доходящим ей до середины бедра

В гости к обосновавшейся в Киеве Марии Максаковой приехал новый ведущий ток-шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов. Оперная дива сама пригласила шоумена в свою квартиру в украинской столице, чтобы поговорить с ним о личном.

В ходе очень откровенной беседы певица поведала, почему она внезапно изменила имидж и похудела, как складывались ее отношения с погибшим экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым и первым мужем Владимиром Тюриным и что она думает о своей матери и детях. При ответе на особо сложный вопрос Малахова о том, как произошло убийство политика, Максакова даже разрыдалась, признавшись, что до последнего надеялась, что ее супруг жив.

Однако зрителей программы, как выяснилось, больше впечатлили не слезы певицы, а ее внешний вид. Пользователи Сети отметили, что артистка выбрала для интервью неприлично короткое платье, которое хоть и напоминало траурный наряд, но полностью открывало ноги знаменитости. Другие же пошутили, что, судя по длине наряда, «Маня опять в поиске». «Между тем вдовушка цветет и пахнет, юбка чуть длиннее трусов», «Скорбит вдовушка, оделась во все самое приличное, что в доме нашла...», — написали особенно злобные комментаторы. Также нашлись и те, кто и вовсе укорил Максакову за лицемерие, утверждая, что ее муж Денис Вороненков жив.

К слову, оперная дива поспешила ответить на слухи о судьбе ее супруга на личной странице в Facebook. Артистка призналась, что если Вороненков жив и изменил внешность, она будет несказанно этому рада, пусть он и «к кому-то ушел».