ШОУ-БИЗНЕС

Галкин и Меньшова объединятся ради Первого канала

(Фото: eg.ru)
Юморист и известная телеведущая заменят ушедшего Малахова

Перестановки, произошедшие на Первом канале в связи с уходом Андрея Малахова и закрытием некоторых программ, в том числе ток-шоу Юлии Меньшой «Наедине со всеми», продолжаются. Недавно появилась информация, что для программы «Сегодня вечером» уже подыскали новых ведущих. Так, по слухам, вести передачу доверят необычному творческому тандему в лице Максима Галкина и Юлии Меньшовой.

Как передает Life.ru, в «Останкино» уже вовсю трудятся над изменением формата вечернего шоу и в самое ближайшее время начнутся съемки первых выпусков программы.

Интересно, что ранее о судьбе «Сегодня вечером» уже высказывался актер и блогер Стас Садальский. Он утверждал, что Юлия Меньшова, оставшись без собственной передачи, действительно, претендовала на место, ранее принадлежавшее Малахову, однако оно ей не досталось. По словам актера, гендиректор Первого канала Констатин Эрнст больше «склоняется к Шепелеву».

Сама Меньшова, комментируя закрытие «Наедине со всеми», утверждала, что это было исключительно ее решение. «За четыре года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество», — объяснила ведущая и добавила, что оставлять канал не собирается. Меньшова призналась, что редакция ее программы не распущена и уже «работает на полную катушку». Возможно, Юлия имела в виду именно подготовку шоу «Сегодня вечером», где она появится вместе с Максимом Галкиным.