ШОУ-БИЗНЕС

Дмитрий Борисов: Я уговаривал Малахова остаться на «Пусть говорят»

(Фото: «Экспресс газета»)
Диктор Дмитрий Борисов ответил на провокационные вопросы журналистов

По словам телеведущего, он много лет дружит с Малаховым, поэтому о каких-то вещах в жизни шоумена Борисов узнавал чуть раньше, чем остальные. Так, о решении Малахова уйти с Первого канала диктор узнал одним из первых.

«Я был удивлен. И даже предпринял не одну попытку как-то повлиять на его решение. Но с другой стороны, я его понимаю. Я по себе знаю: когда долго не меняю вид деятельности, мне становится скучно. Я почему говорю, что понимаю его решение? В свое время я сам почувствовал какую-то тесноту в кадре, и два года назад уже прошел тот же самый путь, когда подумал, что мне хочется попробовать себя в роли продюсера (Борисов с 2015 года еще и генеральный продюсер компании "Первый канал. Всемирная сеть". — eg.ru). А он вел "Пусть говорят" 16 лет», — говорит Борисов.

Именно Малахову диктор рассказал о том, что займет его место на «Пусть говорят» в новом сезоне ток-шоу. «Он пожелал мне удачи, посоветовал срочно заниматься обдумыванием своего имиджа в ток-шоу. И как-то воспринял это совсем не так, как я: он сразу был уверен, что это мое», — отметил ведущий.

По словам Борисова, никакого конфликта между ними не было. «Он выдуман прессой на пустом месте. Над ними можно было только посмеяться и... всячески использовать их. Мы вместе с Андреем пользовались придуманными для нас версиями. А "великое переселение народов" с одного канала на другой в межсезонье часто происходит. Просто в этот раз среди них оказалась звезда первой величины», — приводит kp.ru слова телеведущего.