ШОУ-БИЗНЕС

Малахова раскритиковали за эфир с Максаковой

(Фото: кадр из передачи «Прямой эфир»)
Оперная певица пригласила Андрея Малахова в свою квартиру в Киеве

На канале «Россия 1» вышел очередной сезон ток-шоу «Прямой эфир» с новым ведущим — Андреем Малаховым. Телеведущий приехал на Украину, чтобы взять интервью у бывшего депутата от «Единой России» Марии Максаковой. В откровенной беседе оперная дива рассказала шоумену о том, как она живет в Киеве, собирается ли возвращаться на родину, удалось ли ей наладить отношения с мамой, Людмилой Васильевной, и как она пережила смерть мужа Дениса Вороненкова.

После того как программа вышла в эфир, телезрители обвинили Максакову в неискренности, а ведущего раскритиковали за выбор героини выпуска.

«Ужасный выпуск. Зачем опять политику? Зачем опять эту женщину? Зачем эта фоновая ужасная музыка?», «Верните Борю!!! Это провал», «Передача стала хуже! Лучший ведущий ушел, а Малахов приезжает в гости к предательнице Родины! Не ожидала такого», «Теперь та же ерунда только на другом канале. Малаховщина, одним словом», — возмущались поклонники передачи.

Несмотря на критику в адрес ведущего, Малахов по рейтингам обошел своего друга Дмитрия Борисова, который занял его место в программе «Пусть говорят».