ШОУ-БИЗНЕС

У сына Жанны Фриске нашелся новый отец

Певица могла родить Платона не от Дмитрия Шепелева, а от бывшего гражданского мужа

Адвокаты Владимира Фриске ставят под сомнение отцовство телеведущего Дмитрия Шепелева. Выяснилось, что незадолго до знакомства с шоуменом Жанна Фриске жила в гражданском браке с молодым человеком, имя которого не распространяется. Пара жила вместе в квартире артистки. Однако отношения между возлюбленными не заладились из-за того, что Жанна получала гораздо больше, чем ее избранник. На этой почве между молодыми людьми возникали частые ссоры. Когда артистка познакомилась с Шепелевым, она не сразу ушла от гражданского мужа.

«Мы допускаем, что Жанна могла забеременеть от бывшего гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним. И, родив в Америке Платона, сама в роддоме попросила записать его отцом Шепелева. Ведь экс-бойфренд не хотел детей, говорил, что не готов становиться отцом. А Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу», — отметил адвокат Владимира Борисовича.

«Сам Дмитрий записан отцом Платона в американском роддоме исключительно со слов Жанны. По российским законам, если ребенок родился в браке, родители записываются автоматически. В других случаях необходимо проходить процедуру установления отцовства через суд», — утверждает юрист.

Семья певицы сомневается в отцовстве Шепелева. «И бывший гражданский муж Жанны не исключает, что он может быть биологическим отцом Платона», — приводит kp.ru слова адвоката Владимира Фриске.

Вопрос отцовства — не единственная тема, которая будоражит общественность. Родители певицы должны вернуть пропавшие деньги благотворительной организации.

Ранее сообщалось, что в январе 2017 года Русфонд подал иск в Перовский суд Москвы с требованием в отношении имущества артистки. В качестве ответчиков фонд просил привлечь ее родителей — Фриске Владимира Борисовича и Ольгу Владимировну, а также ее сына Шепелева Платона Дмитриевича. После нескольких предварительных заседаний иск Русфонда был удовлетворен в полном объеме. Суд постановил взыскать с ответчиков 21 633 214 рублей. Однако родители певицы подали апелляцию