ШОУ-БИЗНЕС

13-летнего сына Понаровской едва не совратила ее воспитанница

(Фото: eg.ru)
Стала известна истинная причина, почему артистка разорвала отношения с приемной дочерью

Звезда 90-х Ирина Понаровская не скрывает, что в молодости взяла на воспитание из детского дома девочку-мулатку, которая стала ее приемной дочерью. Однако теперь артистка и 36-летняя Анастасия Кормышева не общаются, а все потому, что последняя уже в юности повела себя крайне оскорбительно по отношению к певице и ее несовершеннолетнему сыну.

Подробности сложных отношений Понаровской и ее воспитанницы рассказала директор артистки Лера Тувина. Она признала, что Ирина никогда не хотела оказываться от Насти, но после рождения собственного ребенка Энтони бывший муж исполнительницы решил все за нее. Как выяснилось позже, Вейланд Родд обманул супругу, сказав, что девочку забрала ее родная мать, а сам вернул ее в приют. Однако Понаровской удалось воссоединиться с Кормышевой, когда той было 16 лет, но их отношения не заладились.

Дело в том, что девушка решила просто-напросто воспользоваться добрыми намерениями приемной семьи. Пока Ирина отлучалась на гастроли и концерты, Анастасия без зазрения совести воровала из дома все дорогие вещи: косметику, украшения, одежду, — а потом перепродавала их. Потом Кормышева добралась и до денег, но в итоге певица и ее домработница фактически поймали девушку за руку во время воровства.

Правда, не это стало последней каплей, расстроившей отношения артистки с воспитанницей. Как пишет сайт kp.ru, по-настоящему шокировало Понаровскую поведение 16-летней Насти с родным сыном певицы, которому тогда было 13 лет. Девушка решила соблазнить Энтони прямо на глазах у его матери. «Представьте, что у вас есть несовершеннолетний сын и его какая-то девочка начинает соблазнять... Певица стала свидетелем этой жуткой сцены», — негодует Тувина.

Понаровская не смогла смириться с таким поступком Кормышевой и выгнала ее. Теперь же приемная дочь Ирины стала гостьей многих ток-шоу, где рассказывает о своей судьбе и несправедливом отношении к ней певицы, добавляет директор артистки. Сама же звезда 90-х нечасто появляется на экране. Якобы она живет в Санкт-Петербурге и активно занимается воспитанием внука.