ШОУ-БИЗНЕС

Бузова о разводе с Тарасовым: Я устала быть одна

(Фото: Instagram)
Ведущая проекта «Дом-2» на ТНТ показала свою мягкость и ранимость, признавшись, что, как и любая женщина, нуждается в любви и поддержке

Около года назад Ольга Бузова развелась с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. По слухам, футболист мечтал об общих детях, однако ведущая не хотела уходить в декрет. Сама Бузова не раз намекала, что спортсмен ей изменял. Сразу после развода с телеведущей Тарасов закрутил бурный роман с моделью Анастасией Костенко. Однако бывшая жена футболиста так и не нашла подходящего мужчину, который смог бы стать ей идеальным мужем.

«Мне сложно. Очень. Я устала быть сильной, устала быть одна. Я мечтаю гулять с любимым по парку, целоваться под луной и засыпать в обнимку. Прошел почти год… а я до сих пор не могу никого к себе подпустить, да и мужчины в последнее время "измельчали". Без обид, это, надеюсь, касается не всех, и где-то ходит по этой земле "мой" человек… но я не хочу довольствоваться малым. Чем дольше я нахожусь одна, тем выше становится моя планка в отношениях… мне нужна сказка, мне нужны настоящие мужские поступки», — написала Бузова в своем микроблоге.

По словам ведущей, она до сих пор переживает из-за развода. Бузова надеется встретить человека, который не причинит ей такую боль.

Поклонники были тронуты откровением Ольги и постарались поддержать девушку. Они уверены, что в скором времени певица встретит подходящего кандидата в мужья.