ШОУ-БИЗНЕС

Олигарх из Самары подарил невесте кольцо Элизабет Тейлор за 8,8 млн. евро!

Фото: Instagram.com
В подмосковной Барвихе, ну а где же ещё, отгремела очередная «свадьба века»

Самарский миллиардер Алексей ШАПОВАЛОВ женился на матери двух своих детей - фитнес-модели Ксении ЦАРИЦЫНОЙ. Жених подарил Ксюше белоснежный bentley и колечко с бриллиантом в 70 карат, которое когда-то принадлежало кинозвезде Лиз ТЕЙЛОР и было куплено на аукционе за 8,8 миллиона евро.

Уже на следующий день, захлебываясь от зависти и восторга, мировая пресса писала об этом кольце и публиковала фото счастливых молодоженов. Такой рекламы семейным ценностям я не видел давным-давно. И тут до меня дошло, почему я все лето провел, падая лицом во всевозможные свадебные пироги.

В медицине есть такой термин - «половое бессилие». Это когда мужчина не может овладеть женщиной по причине мягкости своего характера. Так вот, сейчас мы видим обратную картину - страна прилагает невероятные половые усилия по сохранению института семьи. Посмотрите сами: все скандалы и яркие события лета связаны с узами брака.

ЦАРИЦЫНА родила миллиардеру ШАПОВАЛОВУ двоих детей: Мише уже четыре года, а Еве всего полтора. Фото: Instagram.com

В Лос-Анджелесе с приглашением звезд мировой эстрады дочь владельца холдинга «Межрегионсоюзэнерго» Эльдара Османова - Лолита вышла замуж за сына акционера Qiwi - Гаспара. Согласно данным Верховного суда, против Османова возбуждено уголовное дело, а многие дочерние структуры холдинга находятся на грани банкротства, но это не помешало ему потратить на свадьбу $25 миллионов.

Та же история в Ростове-на-Дону. Некий фермер Виктор Девтерев женил сына Володю с таким пафосом, что свадьбу реально перепутали с Днем города. А потом написали, что в это же время его якобы искали налоговики, которым он задолжал аж 30 миллионов.

Фото: Instagram.com

Тот же Рамзан Кадыров, думаете, ради собственного развлечения заставил засидевшегося в парнях Николая Баскова сделать предложение засидевшейся в девках Виктории Лопыревой? Нетушки!

Или вот неожиданный скандал со свадьбой пугачевского внука Никиты Преснякова. Сообщалось, что только на трехметровый торт молодые потратили два миллиона рублей. Возмущенный жених заявил, мол, журналисты выставили его богатеньким мажором, хотя всю свадьбу оплатил один глянцевый журнал ради красивой картинки.

Восьмиэтажный торт. Фото: Instagram.com

Таки да, Никита, правильно! Все это - элемент национальной политики, если хотите - госзаказ. Своими громкими свадьбами мы показываем миру красивых русских женщин и способных их завоевать сильных мужчин, то есть продвигаем вечные ценности. Мы как хиппи 60-х пытаемся сказать обалдевшему земному шарику: «Make love, not war», то есть «Занимайтесь любовью, а не войной». Россия сейчас главный и чуть ли не единственный проводник этой замечательной идеи.

Ничего этого я еще не знал, когда под песни Сергея Шнурова весело подпрыгивал среди гостей Алексея Шаповалова и Ксении Царицыной в концертном зале «Барвиха Luxury Village».

Перед первой брачной ночью молодых разогревал Сергей ШНУРОВ. Фото: Instagram.com

Выпивка для моделей полезнее закуски

С Ксюшей мы сошлись на пропаганде здорового образа жизни.

- Я категорически против пищевого «мусора». Лучше выпить бокал шампанского или вина, чем съесть пачку чипсов, - как-то заявила Царицына в интервью спортивному журналу, и с тех пор я подписан на ее страницу в Instagram, где она выкладывает свои фотографии с бокалом или гантелями.

Если вам интересно, как выходят замуж за олигарха, то рассказываю: с будущим мужем она познакомилась в ресторане. Алексея заинтересовало, как такая худая девушка может столько съесть и выпить.

Особые приметы: рост - 180, грудь - 88, талия - 59, бедра - 90, размер обуви - 40. Фото: Instagram.com

- Для модели быть просто худенькой недостаточно, нужно иметь подтянутое тело, поэтому спорт - это все. А для спорта нужна энергия. Брать ее необходимо из правильного соотношения белков, жиров и углеводов. Тем более, после первых и вторых родов я набирала по 22 кг. И буквально за четыре месяца успевала их скидывать, - объясняла Царицына секрет своего благополучия незамужним подругам.

Но самое главное не это. В конце вечера кто-то из гостей, думаю, что это была подсадная утка, спросил: чего ей пожелать?

- Хочу быть многодетной мамой, - ответила Ксюша.

Ксюша родилась в Омске, а перед тем как познакомиться с олигархом, окончила школу моделей и лингвистический университет. Фото: Instagram.com

Вот она - настоящая русская баба, сибирячка. В этот момент, кажется, сама Русь-матушка вторила ей эхом: «Женитесь и размножайтесь!»

Расчувствовавшись, я поддерживал в себе здоровый образ жизни таким количеством шампанского, что люди начали размножаться прямо у меня на глазах, в смысле - двоиться, а особо резвые - и троиться. После этого резко наступила темнота, и я почувствовал себя в своей тарелке, из которой меня бережно вытащили и отвезли домой.