ШОУ-БИЗНЕС

Зарубина: Я жила бы под мостом, если верить Малинину

(Фото: кадр из видео)
Певица приехала в Америку, чтобы навестить дочку Киру, с которой давно не виделась

Экс-супруга Александра Малинина Ольга Зарубина призналась, что в последнее время разрывается между двумя странами. Певица мечтает быть всегда рядом с дочкой Кирой, но из-за работы вынуждена часто приезжать на родину. Дочка певицы вместе с избранником поселилась в Сиэтле. Наследница Александра Малинина не торопится замуж.

«Даже не знаю, пойдет ли она когда-нибудь в загс. Я не вижу у нее особого желания выходить замуж. Может, это и к лучшему. Зачем обременять себя? Но ее бойфренд мне очень нравится. Я ему в качестве подарка из России привезла орден. Их давали во время войны за заслуги перед Отечеством. Ему этот подарок пришелся по душе! В США все люди в стрессовом состоянии из-за бешеного ритма жизни. Каждый расслабляется как может: с помощью алкоголя, многие пьют транквилизаторы. Слава Богу, моя дочь далека от этого. Она не пьет даже шампанское», — говорит Зарубина.

Когда певицу спросили о биологическом отце Киры Александре Малинине и о том, как он рассказывал, что она живет в вагончике, Зарубина отметила, что артист не интересуется жизнью дочки.

«Что вообще может знать Малинин о моей дочери? Понимаю, если бы он жил на соседней улице и наблюдал за тем, как она растет и развивается! Но он даже с ней не общается. Это нужно быть не совсем здоровым на голову, чтобы говорить такие вещи. Кира живет в хорошем доме, у нее прекрасная мебель. Если бы она жила в вагончике, то там для меня места бы не нашлось. Тогда я должна была бы жить под мостом, если верить Малинину, целый месяц?» — вопрошает певица.

Напомним, что певец женат на Эмме Малининой. Супруги воспитывают близнецов: сына Фрола и дочку Устинью. Артист не признавал дочку Ольги Зарубиной Киру своим ребенком, пишет sobesednik.ru.