ШОУ-БИЗНЕС

Внук Пугачевой объяснил, чем его творчество лучше «тупой попсы» Баскова

(Фото: eg.ru)
Оскандалившийся Никита Пресняков резко высказался о «золотом голосе России», а заодно и оскорбил всю свою родню

Внук Аллы Пугачевой, прославившийся своим хамским поведением после роскошной свадьбы, вновь спровоцировал скандал возмутительными высказываниями в соцсети. Никита Пресняков в споре с подписчиками относительно качества собственного творчества не побоялся сравнить себя со звездой российской эстрады Николаем Басковым. Выходец из известной династии недолго думая причислил певца к «тупой попсе», которую слушают люди, не разбирающиеся в действительно хорошей музыке.

Правда, разгорячившись, Никита совершенно не учел тот факт, что вся его родня как раз и исполняет эту самую попсу. Так что, оскорбив Баскова, молодой человек, так сказать, плюнул в лицо маме Кристине Орбакайте, папе Владимиру Преснякову и, само собой, бабушке — Алле Пугачевой.

Поводом к подобной эскападе недавно женившегося Преснякова стал небольшой ролик, который лидер группы MULTIVERSE опубликовал в Instagram. На видео Никита исполняет песню недавно скончавшегося вокалиста Linkin Park Честера Беннингтона. Известно, что внук Примадонны является большим поклонником музыканта и даже сделал себе татуировку в память о нем.

Однако фанаты, прослушав запись, заявили, что до пения Беннингтона Преснякову далеко, чем и вызвали гнев российского артиста. К слову, более злобные комментаторы и вовсе поставили Никиту на одну ступень с восходящей звездой Ольгой Бузовой, отметив, что они оба не особо преуспели в музыкальном плане.

В ответ Пресняков не сдержался и принялся поносить всех, кто попался ему под горячую руку. «Ребят, если вы фаны Басковых-табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней, какой смысл писать что-то вообще?.. Я такой и такая моя музыка, на западе такая музыка стадионы собирает. Думаете, все, кто слушают такое, дауны? Да нет, все они как раз намного больше понимают всего, чем средний статистический человек. Вы же, если слушаете тупую попсу, то ничего сложнее ее мозг уже, увы, не усвоит», — заявил молодой человек.

Поклонники Баскова тут же вступились за артиста, заподозрив Преснякова в банальной зависти к «золотому голосу России». Кроме того, фанаты предрекли Никите бесславное будущее с его группой, потому что в нем самом и его коллективе нет никакой изюминки.