ШОУ-БИЗНЕС

Неумывшаяся Бритни Спирс шокировала поклонников новым селфи

Фото wikimedia.org

Певица показала фанатам свои «негламурные» фотографии

Исполнительница Бритни Спирс показала селфи, шокировавшее ее поклонников. В своем Instagram знаменитость разместила несколько фотографий, на которых она предстает взлохмаченной и с несмытым вчерашним макияжем.

В подписи к одному из снимков певица пишет, что понимает, как может удивить ее внешний вид, и объясняет свою утреннюю растрепанность необходимостью отдохнуть.

«В те дни, когда мне не надо заниматься своими выступлениями, можно увидеть настоящую, "негламурную" меня. Я зову такие моменты временем для утреннего кофе дома без макияжа. Если не смотреть на остатки туши под моим правым глазом», — сообщила Бритни.

Ее фанаты отметили, что столь явственные следы вчерашнего мэйкапа отсутствием макияжа не считаются. Но поспешили заверить 35-летнюю звезду, что она остается «взрослой привлекательной женщиной», хотя ей уже и не 15 лет.

On days where I don’t get primped and made up for my show, this is the real unglammed me… so nice to meet all of you!! 😂 I call this my morning coffee at home look ☕️ #NoMakeupMonday if you don’t count the leftover mascara under my right eye... 😂😜

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Умеет шокировать своих подписчиков в соцсетях и бойфренд Спирс Сэм Асгари. Не так давно 23-летний танцовщик разместил в Instagram селфи с обнаженным торсом и в настолько облегающих спортивных шортах, что восторгам поклонниц Бритни не было предела.

Напомним, Асгари встречается с королевой западной поп-музыки с апреля 2017 года.