ШОУ-БИЗНЕС

Шепелев проверил Шурыгину на детекторе лжи

(Фото:instagram.com)
Шурыгина то и дело бросалась в слезы, порываясь покинуть студию

Диана Шурыгина приняла участие в ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где ее подвергли проверке на детекторе лжи. Девушку подключили к полиграфу и подробно расспросили про историю с изнасилованием. Таким образом ведущий ток-шоу на Первом канале и специалисты хотели выяснить, что же на самом деле произошло в роковую ночь.

Выпуск программы запланирован на 31 августа, однако журналисты уже рассказали некоторые подробности записи. Как выяснилось, в шоу кроме Шурыгиной специалисты пригласили родственником Сергея Семенова, осужденного за изнасилование девушки.

Проверка на детекторе лжи далась Диане непросто. Как пишет Life, Шурыгина то и дело бросалась в слезы, порываясь покинуть студию. Несколько раз Диана Шурыгина позволила себе нецензурно выругаться. Телеведущий Дмитрий Шепелев, в свою очередь, высказал все, что думает о девушке.

Напомним, что Диана Шурыгина стала знаменитой после того, как 31 января 2017 года в телепередаче «Пусть говорят» обсудили историю ее изнасилования. По словам Дианы, на вечеринке ей налили выпить водки «на донышке» и склонили к сексу с применением грубой физической силы. Сергей Семенов получил реальный срок лишения свободы.