ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк: Через пять лет я хотела бы иметь семью, детей и дом!

Русская супермодель рассказала о любимом мужчине


Ирина ШЕЙК – подруга известного футболиста, игрока мадридского «Реала» Криштиану РОНАЛДУ. Свои отношения с красавцем португальцем модель традиционно не комментирует. Однако на днях россиянка рассказала о своих планах на будущее, а так же поделилась своими мыслями по поводу того, как должны строиться отношения в семье. Приоткрыла Ирина и секреты своей красоты: в частности, модель неожиданно призналась, что по утрам ест… гамбургеры!


- Меня часто спрашивают: «Как?! Ты ешь гамбургеры? Но ведь модели питаются только яблоками!» Могу сказать: это неправда. У меня, спасибо генам, нет предрасположенности к полноте, поэтому я могу позволить себе съесть иногда что-то вредное. Но дело не только в этом. Просыпаясь утром, я иду на пробежку в парк, кроме того, занимаюсь боксом, пилатесом, да и вообще веду активный образ жизни. Знаете, в Нью-Йорке не принято быть "тухлой", там все занимаются спортом. Так что да, я люблю фастфуд, но не забываю о балансе. И если в воскресенье поужинала пельменями или гамбургерами, то лишь потому, что в оостальные шесть дней недели занята работой над своим телом", – цитирует Ирину журнал Hello!






Ирина ШЕЙК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ирина ШЕЙК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

По словам Шейк, ей всегда хотелось стать частью чего-то особенного. И желание девушки сбылось: снимки уроженки маленького российского городка Еманжелинска украшают обложки ведущих журналов, у нее множество рекламных контрактов, а в женихах ходит один из самых известных футболистов планеты. С бойфрендом модели не удается проводить столько времени, сколько ей хотелось бы, однако в отношениях она всегда старается найти компромиссы. По словам, девушки, зачастую она вынуждена приносить в жертву карьере время, которое могла бы провести с любимым мужчиной.
- Трудно быть одновременно успешной и в работе, и в личной жизни, но я верю, что если чего-нибудь сильно захотеть, то все возможно, - говорит она, - Когда рядом находится человек, который дополняет тебя, с которым тепло и комфортно, хочется совершать поступки, на первый взгляд кажущиеся невероятными.






Ирина ШЕЙК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ирина ШЕЙК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

К тому же я не верю в то, что женщина должна бросать работу, как только у нее появился мужчина, – напротив, все должно быть сбалансировано. И если вы сияете в том числе и благодаря карьере, то бросать ее и тем более приносить кому бы то ни было в жертву – преступление.
При этом Шейк старается не строить далеко идущих планов. По ее словам, жизнь – лотерея, и никто не знает, как она повернется.
- Я не питала пустых надежд, а старалась использовать возможности, которые мне подкидывала жизнь. Это сработало. Так же я буду поступать и дальше. Конечно, через пять лет я хотела бы иметь семью, детей, дом. Посмотрим, что из этого получится, – считает Ирина.