ШОУ-БИЗНЕС

50 оттенков розового Дакоты Джонсон

Премьеру фильма «На пятьдесят оттенков темнее» Дакота посетила с родителями — кинозвёздами Мелани ГРИФФИТ и Доном ДЖОНСОНОМ
Хакеры выставили в Сеть серию снимков пикантных девичьих забав с участием 27-летней звезды фильмов «Пятьдесят оттенков серого» и «На пятьдесят оттенков темнее».

В скандальных картинах по мотивам эротических романов Э. Л.Джеймс героиня Дакоты Джонсон - скромная студентка Анастейша Стил - познает радости секса через садомазо. В самых горячих сценах молодую актрису подменяла дублерша. В жизни все не так: наручники и плетка Дакоте не нужны, а брутального миллиардера с дурными наклонностями заменили гламурные подружки. Оказалось, что телефон нашей героини под завязку забит фотографиями девичьих шалостей. Что хакерам и было надо.

С милой рай хоть в шалаше, хоть на половичке

В прошлом году Джонсон рассталась с моделью и участником группы «Drowners» Мэттью Хитом, с тех пор ее окружают только женщины. Среди таких же «безлошадниц» - 26-летняя актриса Эддисон Тимлин («Блудливая Калифорния» - название, прямо скажем, в точку). С ней Дакота, можно сказать, неразлейвода - шалуньи вместе принимают душ, плещутся в ванне и бассейне. Для разнообразия и остроты впечатлений нередко берут в компанию дочь кинозвезды Эрика Робертса - 26-летнюю актрису Эмму Робертс. После пары-тройки бокалов та предпочитает именно «лямур де труа».

ДЖОНСОН и актриса Эддисон ТИМЛИН - неразлейвода

На подходе съемки «Пятидесяти оттенков свободы» - сиквела садистской «саги». Может, Дакота там использует полученный с подружками-веселушками опыт и благодарные зрительницы после просмотра смогут сделать осознанный выбор между мазохистами и лесбиянками.

Дакота и Эддисон: белое вино, а особенно розовое, положено закусывать девичьей грудью

Героиня Дакоты - герою Джейми ДОРНАНА: «Ты вяжи меня везде - восемнадцать мне уже» (кадр из «Пятидесяти оттенков серого»)