ШОУ-БИЗНЕС

Садальский раскритиковал Максима Галкина

(Фото: Лариса Кудрявцева/»ЭГ»)
Известный своими ироничными высказываниями актер Станислав Садальский набросился на телеведущего Максима Галкина

Бессменный ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов, который к слову, проработал на Первом канале 25 лет, ушел к конкурентам на «Россию 1». Малахов занял место Бориса Корчевникова на ток-шоу «Прямой эфир». После «трансферного прыжка» ведущего многие задались вопросом, кто станет его преемником на передаче «Сегодня вечером». Позже стало известно, что к съемкам программы приступили Максим Галкин и Юлия Меньшова.

Станислав Садальский высказал свою позицию по данному поводу. Актер отметил, что хотел бы видеть новое лицо на телевидении.

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

«Как упрутся в одного ведущего — так и пихают его во все подряд программы, пока от него тошнить не станет. Ну сколько можно Галкина выдержать?» — написал он. Садальский уточнил, что Максим уже ведет детскую передачу «Лучше всех!» и шоу «МаксимМаксим». По мнению актера, Галкин не умеет вести серьезные передачи: «Интервью — это не его».

Как пишет Teleprogramma.pro, артист уверен, что Меньшова не сможет работать в жанре импровизации. «Юлия Меньшова хорошо ведет программу только по строго выстроенному сценарию».

Артист вспомнил, что одно время на канале мелькал только Иван Ургант, теперь все внимание будет приковано к Максиму Галкину.