ШОУ-БИЗНЕС

Шнуров станет ведущим Первого канала

Фото eg.ru
Музыкант предстанет перед зрителями в качестве опытного котовладельца

Первый канал анонсировал новую программу, вести которую будет Сергей Шнуров. Фронтмен группы «Ленинград» появится в эфире телеканала в ближайшее воскресенье с передачей «Главный котик страны».

Программа будет посвящена домашним любимцам — котам и кошкам. Шнуров предстанет перед зрителями в качестве опытного котовода. Предполагается, что в ходе передачи музыкант будет рассказывать о кошачьей психологии, давать полезные советы, а также ходить в гости к знаменитым котовладельцам. Кроме того, в шоу непременно покажут множество забавных видеороликов с участием четвероногих питомцев.

«Коты очень похожи на своих хозяев. У меня был кот, которого кормили черной икрой с ложечки, но он все равно был похож на драного уличного котяру. Поэтому наша передача не о котах, а про нас с вами», — приводит слова артиста 1tv.ru.

Шнуров не впервые сотрудничает с Первым каналом в качестве ведущего. Ранее музыкант вел телешоу «Про любовь» вместе с Софико Шеварднадзе, но передача выходила в эфир лишь несколько месяцев.