ШОУ-БИЗНЕС

Новая подружка Александра Маршала годится ему во внучки

Ольга Орлова, певица и ведущая «Дома-2», похудела на пять кило

В московском яхт-клубе Shore House прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения «Русского радио». Главной звездой праздника стал Филипп КИРКОРОВ. Он пришел в наряде от немецкого дизайнера и своего тезки Филиппа ПЛЕЙНА, вещи которого обожают носить подростки-европейцы.

Рассказывая о своих обновках, Киркоров настолько увлекся, что не заметил, как наступил на ногу стоящему за спиной Володе Преснякову. Тот от неожиданности взвизгнул давно забытым фальцетом и тут же отомстил бывшему дальнему родственнику щелбаном.

- Пресный, кааанчай! - кокетливо протянул «царь эстрады», переключив внимание на заметно похудевшую и как-то, мы бы сказали, повзрослевшую Ольгу Орлову.

Филипп КИРКОРОВ

Экс-«блестящая» и ведущая «Дома-2» в кулуарах призналась, что работа на канале ТНТ заставила ее сесть на жесткую диету. Ведь телеэкран, как известно, визуально прибавляет примерно пять кило. Именно столько и решила скинуть Оля.

Филипп КИРКОРОВ, Владимир ПРЕСНЯКОВ

От лишнего веса, набранного во время недавней беременности, быстро избавилась еще одна гостья вечеринки - Анна Седокова. Весной она в третий раз стала мамой, родив сына Гектора. С отцом мальчика - 25-летним бизнесменом Артемом Комаровым - бывшая солистка «ВИА Гры» уже рассталась «из-за непримиримых разногласий».

Филипп КИРКОРОВ, Владимир ПРЕСНЯКОВ

- На последнем месяце беременности, когда я носила Гектора, успевала все: снимала документальный фильм, работала над новым реалити-шоу, вела бизнес, - поделилась Аня. - Тренировки тоже никто не отменял. Ну, а плавание отлично снимает стресс и укрепляет мышцы.

Жена, любовницы и «гелик»

Александр Маршал появился на празднике в компании очередной юной брюнетки. Ею, как нам удалось выяснить, оказалась 24-летняя Карина Нугаева - дочка бизнесмена средней руки, выпускница столичного института туризма, а ныне - сотрудница «Радио Шансон».

60-летний Александр Витальевич МАРШАЛ (по паспорту МИНЬКОВ) привёз 24-летнюю любовницу на белом «мерине»

Певец познакомился с ней несколько месяцев назад.

Сашуля, как называет его спутница, прикатил зазнобу на белоснежном «гелендвагене», за который недавно отвалил семь с лишним миллионов рублей. Несмотря на существенную разницу в возрасте (Карина годится ему во внучки), девушка держалась рядом с пожилым любовником очень уверено. В тусовке, кстати, кое-кто сделал ставки - на сколько на этот раз хватит Маршала. До недавнего времени певец жил с 28-летней питерской манекенщицей Юлей. А еще раньше несколько лет повсюду таскался с солисткой «Блестящих» Надей Ручкой, которая моложе его на 23 года.

Анна СЕДОКОВА

При этом Маршалу удивительным образом удается сохранять хорошие отношения со своей законной женой Натальей. Именно с ней певец в июле приезжал в Баку на фестиваль «Жара».

Оленьку ОРЛОВУ было не узнать


Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме: