ШОУ-БИЗНЕС

Дени Байсаров о Пугачевой: Бабушкой ее не назовешь

(Фото: Globallookpress.com)
Средний сын певицы Кристины Орбакайте Дени Байсаров в откровенном интервью рассказал об отношениях в семье

По словам наследника именитой фамилии, он старается реализовать себя независимо от имен и регалий своих предков. Естественно, то, что он внук Аллы Борисовны, помогает ему в личных обстоятельствах, служит мощной опорой.

Дени уточнил, что всегда чувствовал, что живет рядом с особенными людьми. В пять лет мама подарила ему диски Аллы Пугачевой. «Это был старый плеер, я надевал наушники, ходил, слушал и подпевал. И в школе на переменах я всегда был с их музыкой. Гордился тем, что у меня такая семья», — говорит сын Орбакайте.

По его словам, он часто общается с бабушкой. «Мы собираемся всегда всей семьей. С Аллой я всегда на связи. Не всегда созваниваемся, но постоянно переписываемся», — уточнил Дени.

Внуки Аллы Пугачевой называют ее исключительно по имени. «Началось это с Никиты. Он первый стал к ней так обращаться. Ни он, ни я, ни Клава не зовем Аллу бабушкой. Потому что нельзя такую прекрасную женщину называть бабушкой. Она — Алла, Алуся! Она дала мне много ценных советов. Например, учила всегда: "Не давай людям говорить тебе «нет»"», — вспоминает юноша.

Как пишут «Дни.ру», певица Кристина Орбакайте воспитывает двух сыновей и дочку: старший Никита родился в браке с певцом Владимиром Пресняковым, средний Дени — от бизнесмена Руслана Байсарова, дочка Клавдия — от Михаила Земцова.