ШОУ-БИЗНЕС

Корнелию Манго перепутали с Бейонсе

Как можно было принять МАНГО за БЕЙОНСЕ?!
Фото со свадьбы вызвало путаницу у пользователей

На свадьбе простого краснодарского хирурга выступила БЕЙОНСЕ. Ее размытое фото появилось сначала в соцсетях, а потом на многих информресурсах. Каково же было разочарование жителей Кубани, когда оказалось, что пела на празднике вовсе не американская знаменитость, а сисястая мулатка с «Фабрики звезд-7» Корнелия МАНГО.

 После скандала вокруг свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, где выступали Кобзон, Басков, Меладзе, Брежнева и Лобода, никто не усомнился в способности обычного кубанского хирурга оплатить приезд мировой звезды. Поэтому пользователи Сети обсуждали не зарплату местных врачей, которые могут себе позволить такое музыкальное сопровождение, и не размер их взяток. Они с удовольствием отметили, что певица заметно поправилась, и принялись всячески насмехаться над «так распустившей себя» звездой R’n’B. Чего только не прочитала бы про себя Бейонсе в комментариях к репортажем на сайтах краснодарских газет, если бы знала русский. Слово «жиробасина пиндосовская» было там самым пристойным эпитетом!

Видимо, кубанским казакам все шоколадки на один вкус. Особенно если обёртка одинаковая

Травля певицы вмиг прекратилась, когда выяснилось, что на снимке31-летняя астраханка Корнелия Манго. Оказалось, что коллега молодожена, пришедший в качестве гостя на вечеринку, подписал ее фото «Бейонсе» и выложил его в соцсетях просто ради прикола.