ШОУ-БИЗНЕС

Климова приревновала мужа к Задорожной

Гела и Катя
Настя чуть не отбила мужа у близкой подруги

В «Yota Arene» 32-летие отметила Настя ЗАДОРОЖНАЯ. День рождения она совместила с презентацией короткометражного фильма-клипа в жанре фэнтези «Я - Луна», где снималась вместе с Гелой МЕСХИ, мужем Екатерины КЛИМОВОЙ.

Гостей именинница  встречала в образе эльфийской принцессы - для этого ей несколько часов приделывали искусственные уши. Совсем такие же, как и в клипе. Съемки видеоролика проходили в заповедных лесах Синтры в Португалии под руководством немецкого режиссера Noise.

Говорят, на съемки ревнивая Климова мужа одного не отпустила - поехала вместе с ним. Но потом все же дала ему поблажку - на съемках почти не появлялась, предпочитая шоппинг в Лиссабоне. Потому Настя и Гела по многу часов имели возможность проводить вместе. Между ними, возможно, даже пробежала искра - во всяком случае о своем партнере Настя отзывается с нескрываемым восторгом.

ЗАДОРОЖНАЯ

- С Гелой я работала впервые и не ошиблась в выборе партнера, он стопроцентно попал в героя - восхищается Настя. - Работать с ним мне было очень комфортно!

Особенно, по воспоминаниям членов съемочной группы, Гелу восхищали накладные уши Насти - то и дело он норовил их потрогать и игриво потрепать. Видимо, вспомнив это, Задорожная, готовясь к презентации, потребовала стилистов опять их прилепить.

ЗАДОРОЖНАЯ

Однако, к удивлению самой именинницы и всех гостей, Месхи на презентацию собственного клипа, где крутил любовь с Настей, не пришел. Не было в зале и самой Климовой, с которой ранее Задорожную связывала тесная дружба.

- Не иначе Катя приревновала все же своего молодого муженька! - шептались вокруг. - А что - Настя девушка видная, с огоньком.


Фото автора