ШОУ-БИЗНЕС

Меньшова рассказала о своем соведущем Максиме Галкине

(Фото: кадр из видео)
Дочка режиссера Владимира Меньшова Юлия вместе с Максимом Галкиным будет вести на Первом канале ток-шоу «Сегодня вечером»

«Пока записали только две программы, и еще рано говорить, что мы окончательно освоились, притерлись друг к другу. Наши роли до конца еще не распределились, много импровизации. С другой стороны, чисто техническое разделение труда бессмысленно. Условно говоря: Максим отвечает только за шутки, я — "за душевность". Или наоборот», — говорит Меньшова.

«Если ведущие — это партнерский тандем, то нет нужды вбивать такого рода четкие колышки. Мы интуитивно распределяем между собой нагрузку по ведению. Я человек театральный и знаю, что такое сценическое партнерство, как хорошее, так и плохое».

Как пишут «Дни.ру», Максим Галкин и Юлия Меньшова будут вести передачу «Сегодня вечером» вместо Андрея Малахова, который, к слову, проработал на Первом канале 25 лет. Актер Станислав Садальский раскритиковал Максима Галкина, отметив, что хотел бы видеть на телевидении новое лицо.

«Как упрутся в одного ведущего — так и пихают его во все подряд программы, пока от него тошнить не станет. Ну сколько можно Галкина выдержать?» — написал он. Садальский уточнил, что Максим уже ведет детскую передачу «Лучше всех!» и шоу «МаксимМаксим». По мнению актера, Галкин не умеет вести серьезные передачи: «Интервью — это не его», — говорит Садальский.

Артист вспомнил, что одно время на канале мелькал только Иван Ургант, теперь все внимание будет приковано к Максиму Галкину.