ШОУ-БИЗНЕС

Брэд Питт и Анджелина Джоли разведутся вопреки примирению

Фото: globallookpress.com
По словам биографа семьи Яна Гальперина, супруги встретились в доме общих друзей и кинулись друг другу в объятия

Актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли помирились и решили вновь быть вместе, но, несмотря на это, они не намерены останавливать бракоразводный процесс.

Как выяснили СМИ, примирение звездной пары произошло в доме их общих друзей в Голливуде. По свидетельству биографа знаменитого семейства, Яна Гальперина, ни один из супругов не смог сдержать слез, увидев свою пассию; Анджелина и Брэд бросились друг к другу в объятия. При этом Гальперин отметил, что первый шаг к примирению, как и прежде, сделал Питт.

Теперь, сообщает британский таблоид The Sun, пара намерена пройти курс психотерапии, чтобы наладить семейные отношения. Однако о сохранении формального брака речи больше не идет.

Известно, что Питт и Джоли прожили вместе 12 лет, и из них только два года состояли в законном браке. За время отношений пара обзавелась шестерыми детьми, трое из которых – биологические, а еще трое – усыновленные.

Супружеские отношения звезд были оформлены очень жестким брачным контрактом: согласно его условиям, в случае измены Питт терял право опеки над всеми детьми сразу. Однако причиной развода стал не «левый» роман одного из супругов, а «жестокое», по мнению Анджелины, обращение Питта с приемным темнокожим сыном Мэддоксом. По словам Джоли, актер накричал на ребенка, после чего она в сентябре 2016 года подала на развод.

Нынешнее сообщение о воссоединении пары является уже не первым, отмечают обозреватели: в марте нынешнего года актеры уже сообщали о восстановлении отношений. «Трудные времена остались позади. И работа в этом направлении будет продолжена», – сказал тогда журналистам источник, близко знакомый с парой.