ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли отказалась от интимной жизни

Фото wikimedia.org

Из-за психологической травмы от развода актриса больше не чувствует своей сексуальности, рассказал журналистам источник

Анджелина Джоли все еще не может полностью оправиться после болезненного для нее развода.

Как заявил близкий к актрисе источник, слухи о новых любовных связях актрисы не соответствуют действительности. Разорвав отношения с Брэдом Питтом, кинозвезда полностью отказалась от интимной жизни и не намерена прерывать воздержание.

По словам инсайдера, Анджелина больше не чувствует своей женской сексуальности, хотя и знает, что остается привлекательной. Встречаться с кем-то на постоянной основе и даже один раз сходить на свидание никакого желания у нее нет. Сейчас Джоли занимается йогой, благотворительностью и своими проектами в кино, а все свободное время посвящает детям.

«В душе у нее покой. Ее дети и гуманитарная деятельность — это все, что ее сейчас заботит», — сообщил источник журналу Hollywood Life.

О том, что самая яркая пара Голливуда расстается после многолетней совместной жизни, стало известно в сентябре 2016 года. Недавно Джоли рассказала журналистам, что из-за развода у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Развилась гипертония, усугубилась анорексия и даже случился частичный паралич мышц лица. Правда, актриса заявила, что врачи сумели ей помочь и со всеми своими недугами она успешно справилась.