ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли вновь ляжет под нож хирурга

Фото wikimedia.org

Актриса больше не может откладывать оперативное вмешательство из-за обострения болезни

Любимице миллионов Анджелине Джоли предстоит новая хирургическая операция. Как сообщил журналистам доверенный источник, у актрисы серьезно обострилась давняя болезнь — варикозное расширение вен.

Без операции состояние актрисы будет только ухудшаться. Если заболевание не вылечить, в сосудах могут образоваться тромбы, что чревато смертельным исходом. Кроме того, из-за вызванного болезнью косметического дефекта Джоли стесняется того, как выглядят ее ноги. Актриса откладывает операцию не первый год, так как после вмешательства ей придется провести в постели как минимум несколько недель, но отказываться от помощи медиков дальше, судя по всему, уже не получится, пишет Gossip Cop.

Как известно, всемирная слава не помогла Джоли избежать обычных человеческих проблем. В сентябре 2016 года Анджелина подала документы на развод с Брэдом Питтом и покинула супруга, забрав шестерых детей. В результате стресса от разрыва длительных отношений и самого бракоразводного процесса как физическое, так и душевное здоровье 42-летней звезды пошатнулось. Джоли вновь начала страдать от анорексии, у нее развилась гипертония и случился частичный паралич лицевых мышц.

Актриса утверждала, что справилась со всеми своими заболеваниями, но совсем недавно появились сообщения о новой проблеме Анджелины. По данным источника из ее окружения, звезда Голливуда полностью отказалась от интимной жизни, так как не чувствует своей сексуальности.