ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники решили, что Собчак довела Виторгана до истощения

(Фото: eg.ru)
Пользователи Сети строят догадки, почему актер столь заметно изменился

Подписчики Максима Виторгана сильно забеспокоились после того, как актер опубликовал в Instagram свежее селфи с утренней пробежки. На фото, появившемся на личной странице артиста, он выглядит вовсе не бодрым и полным сил, а изрядно потрепанным и осунувшимся. Помимо всего прочего, муж Ксении Собчак кажется постаревшим лет на 10 за счет выразительных морщин.

«Outdoor — дело серьезное!» — подписал Виторган кадр. Фанаты же в ответ засыпали актера тревожными сообщениями, беспокоясь за его здоровье и интересуясь, в чем причина столь заметного преображения. «Очень похудели, не на пользу», «Похудел и постарел что-то...» — отметили подписчики. Нашлись и те, кто предположил, что за болезненный внешний вид артиста в ответе его супруга-журналистка. «Ксения не кормит что ли?», «Ксюша все соки выпила!», «Живя с такой женой, он еще шикарно выглядит....» — иронично отметили поклонники.

Другие же и вовсе посоветовали Виторгану либо отказаться уже от занятий спортом, явно не идущих ему на пользу, или удалить из Сети пугающее фото, которое вовсе не украшает его Instagram, и больше подобного не выкладывать.

Напомним, Максим Виторган и Ксения Собчак поженились 1 февраля 2013 года. Для скандальной журналистки это был первый брак, для актера — третий. В ноябре 2016 года у пары родился сын Платон. Помимо него у артиста подрастают двое детей от актрисы ТЮЗа Виктории Верберг — Полина и Даниил.