ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева с позором выгнала Гребенщикова

(Фото: eg.ru)
Примадонна уволила бывшего воспитанника «Фабрики звезд» из своей мастерской эстрадного искусства

Бывший участник «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков лишился работы в элитной мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачевой. Как выяснилось, Примадонна уволила артиста из школы, где он занимал должность креативного продюсера, после многочисленных жалоб родителей учеников.

По словам недовольных взрослых, Гребенщиков появлялся на занятиях или отчетных концертах в неподобающем виде и ко всему прочему «грубил» и «вел себя по-хамски». С его поведением мирились в течение нескольких месяцев прошлого учебного года, однако в итоге родители не выдержали и коллективно попросили у Пугачевой навести порядок.

А у нас выпускной !) @recital_club

Публикация от Михаил Гребенщиков (@mikhail_grebenshchikov)

Стоит отметить, что звезде отечественной сцены приходится прислушиваться к мнению со стороны, потому что в большинстве своем воспитанники певицы — выходцы из состоятельных семей. Так, среди 40 будущих звезд, которым в мастерской преподают вокал, актерское мастерство, хореографию, дефиле, числятся, к примеру, дочь покойного политика Бориса Немцова Соня и дочь сотрудника Департамента образования Москвы по Восточному административному округу Алиса Голомысова. Последняя, кстати, блеснула в новогоднем эфире Первого канала в 2016 году, исполнив хит Дженнифер Лопес Let's Get Loud, а представляла ее лично Алла Борисовна.

Интересно, что родители согласились не только оплачивать обучение своих наследников у Примадонны, которое им обходится в 60 тысяч рублей в месяц, но и взять на себя расходы по аренде помещения, расположенного в центре Москвы. «Для нас большая честь учить у нее детей, Алла Борисовна — мегапрофессионал, который обожает своих подопечных, щедро делится с ними опытом, знаниями. Посовещавшись, мы взяли все расходы по оплате аренды на себя. Но попросили избавить нас от Гребенщикова», — цитирует одного из родителей StarHit.

Сам же экс-воспитанник «Фабрики звезд» довольно резко отреагировал на свое увольнение, заявив, что ему «плевать на мнение родителей». Однако вещи из школы Гребенщиков уже забрал.