ШОУ-БИЗНЕС

Джигурда объяснил низкие рейтинги Малахова на «России 1»

(Фото: eg.ru)
Скандальный актер посмеялся над неудачей нового ведущего «Прямого эфира»

Скандалист Никита Джигурда, уже давно имеющий зуб на Андрея Малахова, позволил себе от души порадоваться низким рейтингам новой программы ведущего на «России 1». Актер, известный своими стихотворными опусами, в поэтической форме объявил, что неудача шоумена — это злой рок, который настиг его за прежние грехи.

Также Джигурда сравнил Малахова с бывшим ведущим «Прямого эфира» Борисом Корчевниковым. Несмотря на то, что и с последним у актера не раз бывали конфликты, однако артист отметил, что «Борюсик» хотя бы «умел извиняться за беспределы сценаристов и редакторов». Ко всему прочему, Джигурда считает, что Корчевников «не был сытым и циничным, как Андрэ». Малахова же артист на личной странице в Instagram описывает таким образом: «Лицемерящий и поймавший бумеранг своих же кармических, рейтинговых оков!»

Интересно, что подписчики Джигурды разделились на два лагеря в оценке программы Малахова. Некоторые поддержали актера, недоумевая, зачем Андрея вообще пригласили на «Россию 1», ведь Корчевников вел ток-шоу гораздо лучше. Другие же призвали актера перестать критиковать Малахова исключительно из-за личных обид.

Напомним, Никита Джигурда ранее принимал участие в программе «Пусть говорят», которую тогда еще вел Малахов. После этого отношения между звездами существенно обострились. Актер даже позволял себе отпускать угрозы в адрес шоумена, предупреждая, что тот еще «огребет за свои понты».

Что касается рейтингов новой программы Малахова, то они действительно оставляют желать лучшего. Согласно статистике по Москве, число зрителей передачи упало с 21,9 до 9,2% за прошлую неделю.