СПОРТ

Мария Шарапова рассказала всю правду

Фото с сайта dujour.com
Из-за травмы она пропустила целый месяц, и, хотя на US Open ей дали wild card (специальное приглашение от организаторов), фаворитом на Открытом чемпионате США её никто не считал

Однако в первом же раунде Мария расправилась со второй ракеткой мира - румынкой Симоной Халеп. И теперь многие эксперты считают, что спортсменка вернулась всерьез и надолго. Не исключено, что в будущем она поборется за звание первой ракетки мира. Вот не зря Маша назвала свои мемуары «Неостанавливаемая», которые появятся на книжных прилавках в середине сентября.

Маша на отдыхе на юге Франции. Фото: Instagram.com

- Не отступать и не сдаваться - девиз всех профессионалов. И мой, конечно, тоже. Да, на корте и вне его бывало разное. Но я всегда находила в себе силы идти дальше. По-другому и быть не могло. Это все будет в моей книге. На ее страницах будет настоящая Маша, какой ее знают семья, друзья, близкие люди. Маша с обложки совсем не такая, - заинтриговала 30-летняя спортсменка.

Теннисистка в фотосессии журнала «DuJour». Фото с сайта dujour.com

Действительно, роковая дива в ярком купальнике, скажем, на обложке недавнего журнала о роскошной жизни «DuJour» совсем не похожа на измазанную солнцезащитным кремом Машу в скромном бикини из ее «Инстаграма».