ШОУ-БИЗНЕС

Звездные родители отправляют детей учиться за границу

(Фото: Globallookpress.com)
Представители отечественного шоу-бизнеса тратят миллионы на образование отпрысков за границей

Артисты готовы вкладывать свои сбережения в образование наследников. Дочка певца Валерия Сюткина Виола окончила университет в Париже. Девушка изучала историю искусств. После получения диплома наследница именитой фамилии решила продолжить обучение и поступила в Сорбонну на театральный факультет.

Старшая дочка Нонны Гришаевой от первого брака учится в Кембриджском университете на факультете графики и иллюстрации. Мама Насти старается как можно чаще навещать ее в Лондоне. Актриса и ее муж Александр Нестеров также воспитывают 11-летнего сына Илью.

А в Кембридже всё в цвету🌷😉#учебавкембридже #моядочь❤️

A post shared by Нонна Гришаева OFFICIAL (@grishaevanonna) on

Падчерица Стаса Михайлова Ева Канчельскис поступила в Королевский колледж Лондона. В рейтинге лучших университетов мира газеты Times в 2011 году Кингс-колледж занимал 7-е место среди европейских вузов и 27-е в мире.

Дочка Анны Седоковой и ее бывшего мужа Максима Чернявского, 6-летняя Моника, пошла в первый класс в американскую школу. Певица жила в Лос-Анджелесе вместе с сыном Гектором и 12-летней Алиной. Старшая дочка певицы раньше училась в Беверли-Хиллз, а теперь посещает занятия в Ломоносовской школе в Москве.

Как пишет Teleprogramma.pro, средний сын Кристины Орбакайте от бизнесмена Руслана Байсарова — Дени — учится в университете в Англии. В одном из своих интервью внук Аллы Пугачевой признался, что они с Никитой и Клавой называют бабушку только по имени.

Племянник Дмитрия Маликова окончил Ломоносовскую школу в Москве и уже является студентом второго курса Института Поля Бокюза. Легендарная «Школа кулинарных искусств и гостеприимства» находится в Лионе.