ШОУ-БИЗНЕС

Пелагея рассказала о семейной идиллии

(Фото: Globallookpress.com)
Певица и наставница проекта «Голос» Полина Ханова, больше известная как Пелагея, совсем недавно стала мамой

31-летняя Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина и родила ему дочку Таисию. Пара сыграла свадьбу в Греции втайне от прессы и поклонников. В феврале этого года супруги стали родителями, об этом певица рассказала на передаче «Вечерний Ургант» на Первом канале. Ради певицы Иван Телегин оставил жену и маленького сына. По слухам, супруги уже давно не жили вместе. В программе Юрия Николаева «Честное слово» Пелагея рассказала о своих отношениях с супругом и воспитании дочери. По словам певицы, все решения они принимают вместе с мужем, часто советуются по тому или иному поводу, поэтому редко ссорятся.

«Я вдохновение черпаю в своей семье. Это мой источник. Я стала сильнее. Те принципы, которые мы хотим видеть в своем партнере, и те правила, по которым мы сами готовы жить в этой семье, они очень похожи. Я очень надеюсь, что у нас обоих хватит сил и мотивации и мы всегда будем помнить, как мы друг другу дороги. Я всегда искала партнера. Мне нужен был именно партнер, чтобы мы были с ним на равных и чтобы мне было с ним интересно. Мне кажется, любовь — это про действие. А что еще я могу для тебя сделать, мой любимый человек? И очень активное при этом действие», — говорит Пелагея.

Несмотря на свой мягкий характер, певица призналась, что не балует малышку.

«Я не дам ей сесть на голову. У меня есть задача все-таки вырастить адекватного человека. Я все для этого сделаю. Я не чувствую ее как продолжение меня. Это абсолютно отдельный человек, другой, не похожий на меня», — отметила певица.

Пелагея уже вышла из декретного отпуска и приступила к съемкам шестого сезона проекта «Голос». Певица вошла в «звездный состав» программы, среди которых: Александр Градский, Дима Билан, Леонид Агутин и сама Пелагея.