ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева применила метод «кнута и пряника» к Первому каналу

(Фото: eg.ru)
Примадонна сначала отругала, а потом похвалила руководство «первой кнопки»

Алла Пугачева наглядно продемонстрировала, насколько велик ее авторитет звезды отечественного шоу-бизнеса. Примадонна всего одним постом в Instagram заставила руководство Первого канала пойти на беспрецедентные меры и поменять анонс творческого вечера певицы, прошедшего минувшим летом в Баку на фестивале «Жара».

Зрители смогут посмотреть концерт с участием Пугачевой в грядущее воскресенье, 10 сентября, о чем им сообщили в ролике, вышедшем на «первой кнопке». Однако рекламное видео не устроило Примадонну. «Очередная подстава!!! Зачем объявлять "Концерт Аллы Пугачевой", если я пою всего несколько песен в финале концерта? Безобразие!!!» — гневно заявила артистка.

Казалось бы, всего лишь сообщение в соцсети, однако на Первом канале отреагировали на него молниеносно. Уже спустя два часа Алла Борисовна сменила гнев на милость и рассыпалась в благодарностях к генеральному директору ОРТ. «Спасибо Константину Эрнсту за понимание и исправление анонса концерта. Жду с нетерпением этот великолепный песенный вечер с участием классных певцов, а я в розовом цвете», — написала певица на личной странице в Instagram.

Правда, поклонники, как выяснилось, остались не в восторге от наряда знаменитости, в котором она появилась на сцене во время фестиваля. Фанаты посоветовали Пугачевой больше не наряжаться принцессой. «В старшем возрасте может быть сексуальность. Своя. Не надо подражать малолеткам», — отметили в комментариях. Другой пользователь и вовсе сравнил артистку с Надеждой Кадышевой. «Алла Борисовна, когда я увидел Вас в этом наряде, прифигел. Решил, что Вы перепутали гримерку с Кадышевой», — написал фолловер.