ШОУ-БИЗНЕС

Галкин рассказал о «синдроме Примадонны»

(Фото: Евгения Гусева/»КП»)
Популярный телеведущий и по совместительству папа близнецов Гарри и Лизы с недавних пор зарекомендовал себя как блогер

Максим Галкин в присущей ему ироничной манере высмеивает звезд отечественного шоу-бизнеса и комментирует самые запоминающиеся события, которые произошли в мире за последнее время. Телеведущий даже снял пародию на уход Андрея Малахова с Первого канала, перевоплотившись для этого в старушку. По задумке, Галкин якобы встречает пенсионерку, которая критикует его за роскошный особняк и делится своими переживаниями по поводу перехода Малахова на канал «Россия 1».

На днях Максим Галкин опубликовал фото, на котором предстал в полуобнаженном виде. По мнению общественности, телеведущий страдает от так называемого «синдрома Примадонны». Артист прокомментировал слова корреспондентов телеканала НТВ о том, что он боится забвения.

(Фото: страница Максима Галкина в соцсети)

«Я польщен тем, что проницательные журналисты открыли мой страшный секрет, который я тщательно и успешно скрывал все эти годы. Также пронырливые профессионалы при поддержке опытного психолога определили в эфире престижной программы, что я размещаю свои фотки и видео, чтобы понравиться. Конечно, я допускаю, что существуют люди, которые ведут Инстаграм, чтобы не нравиться и чтобы о них забыли. Но я по наивности думал, что все мы в этом отношении в той или иной степени тщеславны, а оказалось, я один такой больной», — отметил Галкин.

На микроблог телеведущего подписаны более 1,5 миллиона человек, а видео с дочкой артиста Лизой в образе Кармен посмотрели и вовсе более двух миллионов поклонников.