ШОУ-БИЗНЕС

Ударивший репортера НТВ лжедесантник раскрыл гонорар в «Пусть говорят»

(Кадр из видео)
Дебошир Александр Орлов признался, что теперь он живет, как знаменитость

32-летний Александр Орлов, избивший репортера НТВ в парке Горького, рассказал, что неожиданно для себя стал знаменитым. Как выяснилось, фанат ЦСКА, который дал по лицу журналисту во время прямого эфира, прославился на всю страну. Причем известность к нему пришла стремительно.

По словам Орлова, даже сотрудники полиции, прибывшие, чтобы задержать его за драку, не преминули сделать с ним селфи. Что уж говорить про рядовых граждан. «Ко мне сейчас подходят постоянно, просят сделать селфи. Начиная от узбеков, которые работают в магазинах, и заканчивая операми с Петровки. Никому не отказываю, мне не жалко», — гордо заявил бородач.

Разумеется, лжедесантником заинтересовались и телеканалы. Дебоширу уже сделали предложение об участии в съемке представители Life, а также редакторы программы «Пусть говорят». Однако Орлов не спешит соглашаться на участие даже в известном ток-шоу. Он даже решился поторговаться с Первым каналом. «Сначала предлагали 100 тысяч, но я ответил, что я не Шурыгина. Потом предложили 500 тысяч, и я задумался», — признался бородач. Интересно, что сумма, которую сулят драчуну, всего на 100 тысяч меньше, чем та, что заплатили за участие в «Пусть говорят» скандально известному актеру Никите Джигурде, пишет Lenta.ru со ссылкой на телеканал «Царьград».

Напомним, 2 августа, в День ВДВ, Александр Орлов, будучи сильно пьян, ударил по лицу репортера НТВ Никиту Развозжаева. Журналист вел прямой эфир из парка Горького, когда к нему подошел нетрезвый мужчина и, матерясь, начал грозить захватить Украину. Когда же представитель СМИ попросил дебошира успокоиться и помолчать, тот в ответ врезал ему кулаком по лицу.

Позже суд приговорил Орлова к 6 месяцам исправительных работ за его выходку. Сам же драчун раскаялся в содеянном и попросил у репортера прощения.