ШОУ-БИЗНЕС

Валерия раскроет семейные тайны

(Фото: пресс-служба НТВ)
Певица Валерия расскажет о непростых взаимоотношениях с детьми ее супруга Иосифа Пригожина от первого брака

Популярная певица и мама троих уже взрослых детей станет гостьей программы Леры Кудрявцевой на НТВ. Валерия откровенно расскажет об отношениях с мужем Иосифом Пригожиным и встретится с падчерицей.

В студию придет третий муж артистки — продюсер Иосиф Пригожин. Пара раскроет семейные тайны: смог ли Иосиф стать отцом для детей Валерии и почему у супругов нет совместного ребенка. Кроме того, Пригожин расскажет о конфликте с детьми от первого брака. Дочь Иосифа Даная тоже появится в студии и признается, почему долгое время ничего не хотела слышать о своем знаменитом папе и его супруге.

Программа «Секрет на миллион» с участием Валерии выйдет в эфир в субботу, 9 сентября, в 17:00 на телеканале НТВ.

Ранее дочка Иосифа Пригожина, 19-летняя Даная, пожаловалась, что отец перестал уделять ей и брату внимание, так как занят «раскручиванием» на эстраде Анны Шульгиной. Сам продюсер признался, что вот уже 14 лет они живут отдельно с первой супругой.

Пригожин отметил, что всегда старался поддерживать своих детей, не только финансово, но и отцовским советом. «Дана в последнее время стала все чаще говорить: почему Аню папа раскручивает, а меня нет? Но Аня закончила Щукинский институт, у нее есть талант, поэтому я и помогаю», — рассказывает он.

Бывшая супруга Пригожина годами тянула из продюсера деньги, так как сама не хотела устраиваться на работу. «Я не могу быть бездонной бочкой для своих старших детей и бывшей жены. Честно говоря, у меня уже нет сил с ними разговаривать», — признался Пригожин.

Будучи супругом популярной певицы Валерии, он сумел принять троих детей артистки, как своих. Супруги живут вместе уже больше десяти лет.