ШОУ-БИЗНЕС

Кем оказалась загадочная любовница Колокольникова

Замутив с сексуальной моделью, Юра утёр нос многим подружкам
Даяна Рамос-Лафорте не в первый раз находит себе пассию в мире шоу-бизнеса

С некоторых пор модный артист Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ появляется на публике с питерской моделью Даяной РАМОС-ЛАФОРТЕ. Об эффектной девушке с экзотической фамилией практически ничего неизвестно. Мы решили восполнить пробел и выяснили некоторые пикантные подробности ее прошлой жизни.

- Лет десять назад у нас с Даяной был недолгий, но очень яркий роман, - поведал  EG.RU певец Денис Петров, бывший участник группы «Челси», созданной из выпускников «Фабрики звезд-6». - Ее тогда взяли в женскую рок-группу «Принцесса Авеню», которая, как и наш коллектив, находилась под крылом Виктора Дробыша. Солисткой у них была начинавшая с нами на «Фабрике» Саша Гуркова (нынешняя супруга старшего сына Дробыша Валерия. - М. Ф.). А Даяна выступала в качестве барабанщицы.

Дробыш продвигал «Принцессу Авеню» в новом для российского шоу-бизнеса формате. Это была такая мини-«Фабрика звезд». Процесс формирования и развития группы показывался на MTV. Участницы - приезжие, не москвички. Дробыш снимал им номер в гостинице «Белград». Там они вместе ели, пили и спали. Там же репетировали и записывались на студии у Эдика Альбаха, с которым Виктор Яковлевич сотрудничал.

На эту же студию приезжала для записи и наша группа «Челси». Естественно, мы общались с девчонками из «Принцессы Авеню». Обсуждали, как у них идут дела. Так я и сблизился с Даяной.

Даяна по папе - кубинка, а по маме - русская

До прихода к Дробышу она не играла на ударных (по сведениям из Сети, Даяна окончила в Питере Северо-Западную академию госслужбы при Президенте России. - М. Ф.). Ей пришлось с нуля учиться абсолютно незнакомому делу. Помню, приходишь к ним утром, а Даяна уже сидит за барабанной установкой. Стучит и чуть не плачет: «Не могу больше. Надоело!» Представляете, когда молодую красивую девушку заставляют играть на барабанах, что это такое? Ей с мальчиками хотелось погулять, а не с барабанами мучиться.

Но Даяна была девушка талантливая и целеустремленная. С ней занимались хорошие педагоги. И за короткий срок простые ровные ритмы держать научилась. К сожалению, «Принцесса Авеню» успеха у публики не снискала и через несколько лет распалась. Уж слишком «фирменный» проект сделал Виктор Яковлевич. Для нашей страны нужно было что-то попроще.

РАМОС-ЛАФОРТЕ и ПЕТРОВ. Фото Владимира СОКОЛОВА

Не получил продолжения и мой роман с Даяной. Мы были молоды, горячи и глупы. У нас произошла короткая вспышка чувств. А дальше дороги разошлись. Я познакомился со своей нынешней женой - певицей Анастасией Верховской. И у Даяны появился серьезный парень не из нашей тусовки.


ЮРКИНЫ РАССВЕТЫ

36-летний Колокольников тщательно скрывает свою жизнь вне экрана. Хотя о его любвеобильности легенды ходят со студенческих времен. Однокурсники Колокола говорят, что от его раздевающего взгляда краснели практически все девушки в Щукинском училище. Почти двухметровый Юра всегда выбирал старшекурсниц. А бессменным напарником в его амурных похождениях был Женя Цыганов. Рассказывают, что, сильно выпив, ребята не брезговали и групповушкой, снимая одну даму на двоих.

Однажды Юра стал встречаться с рыженькой девушкой не из актерской среды. И она родила ему дочку Таисию. Жениться на матери своего единственного на тот момент ребенка Колокольников не стал - мол, и так всех все устраивает. Но с девчушкой добросовестно возился: ходил по театрам и зоопаркам, брал на кинофестивали. А через пять лет еще одну дочку ему родила актриса Ксения Раппопорт. О чем, кстати, первой сообщил EG.RU.

РАППОПОРТ ревновала КОЛОКОЛЬНИКОВА к каждому столбу. Актриса счастлива, что от возлюбленного у нее осталась Соня, как две капли похожая на отца... Фото: Instagram.com

Вскоре после той публикации Юра и Ксения снялись в сомнительном «шедевре» режиссера Чеважевского «Мама дарагая!». Рассказывая об этой совместной работе, Колокольников неожиданно разоткровенничался:

- Спасибо Ксюше Раппопорт, моей большой любви и матери моего ребенка…

Но, видимо, не зря говорят, что счастье любит тишину. И весной 2015-го пошли разговоры о разладе в отношениях двух звезд. А уж когда Ксения не явилась на премьеру «Мамы дарагой!» (это, к слову, первый продюсерский проект Юры), а он прямо на красной дорожке флиртовал с сопродюсером Екатериной Филипповой, все стало очевидно.

...Аглая, старшая дочка Ксении от первого брака (слева), в сестрёнке тоже души не чает. Фото: Instagram.com

- Колокол - гулена, и все об этом знают, - объяснила нам причину разрыва художник по гриму Ольга Петрушина. - Сколько девчонок на него западало за время съемок сериала «Озабоченные» - кошмар! И каждой он пытался уделить внимание. Говорят, будто лишь Маша Шалаева не поддалась на его провокации, хотя в кадре они постоянно целовались и в постели кувыркались. Хотя насколько мне точно известно, у них были кратковременные отношения лет 12 назад.

Маша ШАЛАЕВА ради Юрика была готова на всё

Сам же Юрий утверждает, что главная любовь его жизни - дочки:

- Они очень похожи друг на друга, но при этом совсем разные по характеру. Старшая пишет стихи в духе Маяковского. Младшая изо всех сил пытается объяснить миру, кто здесь главный. Совсем как я в детстве... Это просто характер. И ты его уже не сломаешь. Да и не надо. Веревки они из меня вьют, что говорить. Бабы все-таки. Блондинки. Доводят меня, конечно, до белого каления.