ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники не узнали истощавшего мужа Боярской

(Фото: Лариса Кудрявцева/»ЭГ»)
Максим Матвеев экстремально похудел ради новой роли

Поклонники бьют тревогу из-за чрезмерной худобы Максима Матвеева. Супруг актрисы Елизаветы Боярской скинул лишние килограммы и удивил фанатов изможденным видом. Максим Матвеев и Анна Чиповская стали гостями программы «Вечерний Ургант». Артисты рассказали телеведущему о премьере спектакля «Кинастон». Поклонники обеспокоились состоянием здоровья актера, отметив, что он сильно исхудал. Сам Матвеев поспешил успокоить фанатов, уточнив, что сидел на диете ради новой роли.

Максим Матвеев играет в спектакле «Кинастон» в постановке Евгения Писарева в театре под руководством Олега Павловича Табакова.

(Фото: "Экспресс газета")

По словам Максима, он втянулся в процесс, когда понял, что его персонаж должен быть более подтянутым. Матвеев играет актера шекспировского театра, исполняющего на сцене женские роли.

«Во-первых, режиссер поставил задачу похудеть. Во-вторых, сам персонаж такой эфемерный человек, что захотелось добавить ему невесомости», — говорит актер.

«Когда во время репетиций объявляют перерыв и все актеры бегут в столовую, чтобы съесть котлету, Максим достает монохромные боксики с едой. Он открывает эти боксики, а оттуда — просто чистый ЗОЖ. Он ест листики, орешки», — отметила Чиповская.

Матвеев рассказал, что отказался от мяса и рыбы. Кроме того, актер увлекается йогой, пишет kp.ru.