ШОУ-БИЗНЕС

Программу «Жди меня» может перекупить другой канал

(Фото: кадр из видео)
Продюсеры Первого канала не продлили контракт с командой передачи «Жди меня»

Главный редактор проекта Юлия Будинайте отметила, что они ищут нового ведущего на место Александра Галибина.

Передача «Жди меня», которая помогла тысячам россиян найти своих потерянных близких выходит на Первом канале уже 20 лет. В Сети появилась информация, что телекомпания «ВиД», которая занимается производством передачи, перестает сотрудничать с Первым каналом. По неподтвержденной информации, программу может перекупить другой канал.

«Это преждевременная информация, не то что преждевременная, а даже странная, не понимаю, откуда она пошла. Мы меняем ведущего, вот все, что известно. У нас пока не продлен договор с Первым каналом, но это вопрос к юристам. До сих пор контракт не продлен, мы ждем решения от канала», — отметила руководитель проекта.

Ранее стало известно, что ведущий Александр Галибин объявил о своем уходе из передачи. Он вел «Жди меня» вместе с Ксенией Алферовой на протяжении трех лет.

За последнее время на Первом канале произошли значительные кадровые перестановки. Так, место Андрея Малахова в ток-шоу «Пусть говорят» занял диктор Дмитрий Борисов, а программу «Сегодня вечером» будут вести Максим Галкин и Юлия Меньшова. Передачу «Пока все дома», которую вел Тимур Кизяков, после скандала со съемками сюжетов о детях-сиротах убрали из эфирной сетки. Вместо Кизякова в эфир выйдет новая передача Юрия Николаева «Начистоту». Одной из рейтинговых стала программа «На самом деле» Дмитрия Шепелева. Также закрыли передачу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», пишет starhit.ru.