ШОУ-БИЗНЕС

Шепелева высмеяли за эфир с Шурыгиной

(Фото: кадр из видео)
Общественность недовольна тем, что Дмитрий Шепелев проверил Диану Шурыгину на детекторе лжи в программе «На самом деле»

Рейтинги ток-шоу Дмитрия Шепелева за последнее время взлетели благодаря сенсационной подаче и обсуждаемым темам. Гостями телеведущего уже стали актер Алексей Панин и его жена Юлия Юдинцова, которые никак не могут поделить 9-летнюю дочку Нюсю, Анна Калашникова и Прохор Шаляпин, Иван Краско и Наталья Шевель, бывший муж Ирины Понаровской Вейланд Родд и ее приемная дочка, певец Данко и его супруга Наталья.

(Фото: кадр из передачи "На самом деле")

Дмитрий Шепелев проверил на детекторе лжи Диану Шурыгину, вызвав массу неодобрительных откликов телезрителей. Многие посчитали, что шоумен пытается поднять рейтинги программы за счет популярности Дианы Шурыгиной, снискавшей весьма подозрительную славу после выхода серии сюжетов в передаче «Пусть говорят».

Сестра обвиняемого не верит, что брат мог изнасиловать Диану (Фото: кадр из передачи "На самом деле")

«Передача получилось желтушной. Без детектора видно как Шкурыгина лжет», «Дмитрий вам самому не стыдно выгораживать Шурыгину? Я ни одному ее слову на передачи не поверила и не верю», «Теперь очевидно, что шоу подставное», — отметили телезрители (орфография и пунктуация авторские. — eg.ru).

Как пишут «Дни.ру», после выпуска двух передач о Диане Шурыгиной телеведущий озвучил главные моменты, которые удалось установить экспертам ток-шоу: семья девушки не вымогала миллион рублей за изменение показаний против Сергея Семенова, которого обвинили в изнасиловании Шурыгиной; парень действительно применил физическую силу в отношении пострадавшей, юноша на самом деле изнасиловал Диану Шурыгину.