ШОУ-БИЗНЕС

Двойника Дмитрия Нагиева побили на съемках клипа

фото скриншот youtube.com
Певица Лина выпустила новое видео под названием "Нагиев"

На съемках нового клипа певицы Лины состоялся боксерский поединок между Дмитрием Нагиевым, а точнее, его "официальным" двойником актером Иваном Гантом, и самой Линой, которая по сюжету видео устроилась на работу в фитнес-центр инструктором.

Лина давно является большой поклонницей актера и телеведущего Дмитрия Нагиева. Первый клип после возвращения из декретного отпуска она решила посвятить именно ему. К сожалению, от предложения сыграть в ролике сам Нагиев все-таки отказался. "Идея и песня мне понравились, но играть самого себя в клипе показалось странным»", признался шоумен.

Роль Нагиева досталась актеру Ивану Ганту, как две капли воды похожего на известного телеведущего. Настолько похожего, что некоторые посетители спортзала, где снимался клип, не сразу смогли распознать, что перед ними не настоящий Нагиев.

По сюжету клипа герой с первого взгляда влюбляется в тренера по боксу, роль которого играет Лина, но девушке он не очень-то приглянулся, поэтому в один пркрасный момент она мастерски отправляет его в нокаут, пишет портал Dni.ru.