ШОУ-БИЗНЕС

Меган Маркл рассказала о своей любви к принцу Гарри

Фото globallookpress.com
Звезда сериала "Форс-мажоры" впервые публично поведала о своих чувствах к наследнику британской короны

36-летняя актриса Меган Маркл в интервью глянцевому журналу поделилась своим взглядом на отношения с 32-летним принцем Гарри. В течение долгого времени пара скрывала любого рода подробности, а сам наследник британского престола просил журналистов уважать личное пространство.

Звезда сериала "Форс-мажоры" откровенно призналась, что счастлива с принцем Гарри, и не читает, что о них пишут те или иные журналисты. "Мы просто очень счастливы и влюблены друг в друга. Мы тайно встречались в течение шести месяцев до того момента, как наши отношения стали предметом обсуждений. Я продолжала заниматься своей работой, и единственное, что изменилось, так это восприятие моей персоны людьми", заявила актриса.

Заголовок, вынесенный на обложку журнала можно перевести как "Она без ума от Гарри" или "Она дико любит Гарри".

Маркл также рассказала журналистам издания о том, что значит встречаться с одним из самых желанных женихов планеты. Она отметила, что принц Гарри старается во всем поддерживать избранницу.

"Бывает по-разному, это напоминает мне море. Иногда волны становятся слишком сильными – ты сталкиваешься с бОльшим количеством вызовов, чем в другие дни. Было удивительно, насколько быстро все поменялось. Но у меня есть большая поддержка, в том числе от моего бойфренда", рассказала актриса.