ШОУ-БИЗНЕС

На РЕН ТВ закрыли программу «Званый ужин»

(Фото: Instagram)
Телеведущий и актер Григорий Шевчук поделился с поклонниками ток-шоу печальной новостью: продюсеры канала решили закрыть передачу, которая выходила в эфир без малого 11 лет

Руководство канала РЕН ТВ сняло с эфирной сетки кулинарную программу «Званый ужин», которая выходила с 2006 года. Бессменный ведущий передачи Григорий Шевчук не озвучил причины закрытия ток-шоу.

«Дорогие мои друзья! Сегодня закрыли "Званый ужин"… Я, Григорий Шевчук , профессиональный актер, телеведущий, конферансье, открыт для ТВ, кино, радио и ищу работу! Режиссеры, продюсеры, агенты, все, кому я могу быть интересен и нужен, буду благодарен и признателен за информацию и помощь! Любовь к профессии, умение ладить в коллективе, харизма и позитивный настрой, а главное — дикая работоспособность, — присутствуют. Спасибо всем! Остаюсь вашим другом, Григорий», — отметил телеведущий.

Как пишет Teleporogramma.pro, поклонники поддержали ведущего, пожелав ему удачи в профессиональном плане.

«Пусть тебе повезет», «Моя любимая передача! Удачи вам», «Все пути для тебя открыты. Жалко, что все закончилось», «Все, что ни делается, все к лучшему», — прокомментировали слова Шевчука фанаты передачи.

Кадровые перестановки этим летом произошли и на других каналах. Андрей Малахов объявил о своем уходе с «Пусть говорят». Телеведущий перешел на канал «Россия 1» в качестве нового ведущего программы «Прямой эфир». Малахова заменил диктор Дмитрий Борисов, который стал ведущим одного из самых рейтинговых шоу на Первом канале. Максим Галкин и Юлия Меньшова ведут передачу «Сегодня вечером». Ранее стало известно, что продюсеры закрыли программу Меньшовой «Наедине со всеми». Вместо нее в эфир выйдет новое ток-шоу Юрия Николаева «Честное слово». По слухам, студию Малахова в Останкино уже занял Дмитрий Шепелев с ток-шоу «На самом деле».